欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
机关党建
机关党建您所在的位置:首页-机关党建
省外办第四联合党支部召开第一次全体会议
来源: 时间:2021-12-24
      经省外办机关党委批准,原欧亚处党支部、涉外管理处党支部、机关党委党支部合并成立省外办第四联合党支部。12月22日,第四联合党支部召开第一次全体党员大会,省外办党组成员、副主任刘衍以普通党员身份出席,16名支部党员参加会议。
      会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举条例》规定,通过无记名投票方式,选举产生了党支部委员会。随即召开支部委员会会议,选举产生第一届党支部书记,并对委员会委员进行分工。

      刘衍同志对第四联合党支部成立表示祝贺,她表示,成立联合党支部是机关党委落实省直机关党的建设“质量提升系统推进年”和“四强六规范”要求的重要举措。希望第四联合党支部深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深入开展党史学习教育,推动党建工作与业务工作深度融合,积极探索党建工作的新思路新举措,不断提升党支部的凝聚力和战斗力。