欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
机关党建
机关党建您所在的位置:首页-机关党建
省委党史学习教育第九巡回指导组检查省外办“我为群众办实事”实践活动成效
来源: 时间:2021-12-03
      11月30日下午,省委党史学习教育第九巡回指导组副组长、省文联二级巡视员孙兆龙率指导组一行4人赴龙建路桥股份有限公司就省外办为企业办实事情况进行“回头看”,并举行工作座谈。省外办副主任刘衍出席。
      座谈时,龙建路桥公司副总经理刘树军介绍了省外办为龙建路桥公司办实事5个方面的具体情况,对办实事效果给予高度评价。孙兆龙对省外办在办理因公护照、签证和APEC商务旅行卡,优化出国审批流程,开展外事政策、领事保护和礼宾礼仪培训等方面为企业“走出去”提供的便利服务给予充分肯定,并建议省外办认真总结为企业办实事的好举措、好方法、好成效,建立服务企业“走出去”的长效机制,促进我省优化和改善营商环境。
      刘衍表示,省外办将按照指导组的要求,尽快建立长效工作机制,不断巩固和拓展“我为群众办实事”实践活动成果,一如既往地为企业开展对外交流与合作提供方便快捷的优质服务。

      省外办、龙建路桥公司有关部门负责同志参加座谈。