欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
政务公开
外办信息您所在的位置:首页-政务公开-外办信息
大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆馆长许圣茂一行访问佳木斯市
来源: 时间:2021-12-31
      12月28日至29日,大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆馆长许圣茂一行访问佳木斯市。佳木斯市副市长王献宇会见了代表团,就加强经贸领域合作进行了具体商谈,双方一致表示,2022年将积极克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,充分发挥大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆平台作用,为佳木斯市优势招商引资项目牵线搭桥,推动佳木斯市对韩经贸务实合作。
      其间,许圣茂一行访问了中建材佳星玻璃厂,双方就企业未来开展技术创新合作、开拓国际市场等进行了充分交流,为今后双方进一步开展合作奠定了良好基础。
      许圣茂一行还参观考察了佳木斯市桦川县星火朝鲜族乡星火村,双方围绕星火村经济发展、民俗文旅产业、智慧农业等领域进行了深入交流。

      正在佳木斯走访慰问工作的省外办副主任杨鸿鹏、佳木斯市外办相关负责同志出席了上述相关活动。